Agrémentez votre jardin d'une belle terrasse
MN GREEN - Charleroi
MN Green s'occupe du terrassement et du nivellement de votre terrain pour un résultat impeccable.
L'entreprise se déplace à Charleroi et dans toute la province de Hainaut : bénéficiez d'un savoir-faire de plus de 15 ans et d'un suivi professionnel de votre projet.
Tel : 0473 / 33 19 07
CHRIS JARDINS - terrasses en béton
Il se charge aussi de poser vos sols en époxy, allées pavées, tapis de pierres et abords extérieurs dallés à Charleroi et dans tout le Hainaut.
- services aux particuliers et aux industries
- devis gratuit et précis
Tel : 0498 / 08 84 93
DANCZAK – Charleroi

Tel : 071 / 32 37 61
IGTC - Charleroi

Tel : 0475 / 60 46 91
POTY SERGE - Mellet

Tel : 071 / 85 36 81
CG CONSTRUC – Dampremy (Charleroi)

Tel : 071 / 33 44 52
Vous gérez une entreprise de construction de terrasse à Charleroi ?
Conseils d'entretien
Vous avez fait poser une belle terrasse dans votre jardin ? Il vous reste à l'entretenir correctement pour qu'elle reste en état le plus longtemps possible. Néanmoins, les opérations différeront selon le matériau choisi. Suivez les astuces ci-dessous pour savoir comment procéder.
Votre terrasse est en bois ?
Deux à trois fois par an, nettoyez toute la surface à l'eau et frottez avec un balai brosse. Vous pouvez éventuellement y ajouter du savon noir. Votre bois a perdu sa couleur d'origine à cause des rayons du soleil ? Si cela vous dérange, appliquez un produit dégriseur. Des satureurs permettront également de faire ressortir ses pigments naturels.
Vous avez choisi la pierre naturelle ?
Ce matériau délicat peut, lui aussi, souffrir des intempéries. Pour le nettoyer, rien de tel qu'un grand coup de balai brosse plongé préalablement dans de l'eau mélangée à de l'eau de javel. Cette opération suffit amplement pour retirer toutes les impuretés et les poussières, et nous vous conseillons de l'effectuer de préférence au début du printemps.
En cas de tache de nourriture, vous pouvez passer une éponge mouillée avec un peu de produit vaisselle.