Trouvez un traiteur pour vos événements !
LES DELICES DE BEATRICE - Charleroi

- Charrettes à glace
- Gâteaux, pièces montées
- Macarons personnalisés
Tel : 071 / 34 06 90
JACQUELINE CUISINE - Marchienne-au-Pont

- en activité depuis 2010
- produits de qualité
- livraison de repas
Tel : 0473 / 66 30 40
TRAITEUR GÉRALDINE

- alimentation saine et respectueuse de l'environnement
- service entreprises
- grande flexibilité
- devis en ligne
Tel : 081 / 34 47 93
TRAITEUR VRAY - Marcinelle
Si vous avez l'intention d'organiser une réception pour fêter des retrouvailles, un dîner d'entreprise ou autre dans la région de Marcinelle, confiez la partie restauration à ce traiteur passionné. Ses mets de saison régaleront tous les convives.
Tel : 071/30 74 80
TRAITEUR COOK-IES – Charleroi

Tel : 0472 / 93 30 08
Vous gérez un service traiteur à Charleroi ?
Comment réussir son banquet ?
Pour une fête du personnel, un anniversaire, un mariage, une communion ou un autre type d'événement, un banquet est souvent prévu. Il faut savoir que le banquet peut prendre plusieurs formes qui répondront tant au standing de l'événement qu'à votre budget. Pour que ce repas se passe au mieux, nous vous recommandons de :
- déterminer le budget : vous pouvez commencer par estimer la somme maximale que vous êtes prêt à investir dans cet événement. Une fois le montant déterminé, il faudra le diviser par le nombre d'invités et voir si le résultat vous paraît réaliste ;
- prévoir un thème, un style de nourriture, etc. : souvent, on essaie de travailler avec des produits locaux et de saison, qui auront l'avantage d'avoir plus de goût et d'être moins chers. Le thème est, quant à lui, facultatif ;
- choisir le style de repas : walking dinner, buffets froids ou chauds, cocktails, repas à table..., à nouveau, cela dépendra de votre budget, car le service en salle est souvent un supplément à prévoir, il en va de même pour les quantités et les produits proposés ;
- choisir un lieu adapté à ce type d'événement : si le buffet est chaud, il faut un espace pour accueillir une grande table, des prises pour les chauffe-plats, si le repas est préparé sur place, une cuisine sera nécessaire... Il est essentiel d'en parler avec votre traiteur afin d'en tenir compte lorsque vous visiterez des salles.
Pour vous aider dans toutes ces tâches, n’hésitez pas à faire appel à un service traiteur spécialisé. Ces professionnels seront à vos côtés pour le choix des plats, des boissons et autres mets à servir à vos invités. N’hésitez pas à leur faire part de toutes vos idées afin qu’ils puissent créer un menu sur mesure. Votre événement sera ainsi à la hauteur de vos attentes et vos invités seront plus que ravis. Pensez également à contacter plusieurs sociétés. Cela vous permettra de comparer les devis et ainsi trouver celle qui convient à votre budget.
Information publiée sur la page Charleroi en ligne / Service Traiteur.